Считаю название темы абсолютно не корректным, гранту не знаю, но так как по сути та же калина то могу доложить следующее - проехал на калине за три года 105 т.км, автомобиль служил абсолютно честно, не разу не встал ни где наглухо и не подвел ( все что было, а было не много, легко устранялось своими руками и за смешные деньги), комфорт полностью соответствует тем деньгам которые за него просят. Не рассматриваю иномарки Б/У, так как считаю что подобные автомобили это по сути единственная альтернатива для людей которые имеют не большую сумму денег, но желают эксплуатировать НОВЫЙ автомобиль (а для многих это очень важный критерий), при этом не приемля китайцев, или дешевые модели ЗАЗ, ДЕУ, ШЕВРОЛЕ. При всем при том, автомобили ВАЗ до сих пор позволяют вести обслуживание и ремонты своими силами,и даже серьезные ремонты. Ну а ролик смотреть просто противно, где зажравшиеся м......ки и одна м.....ка глумятся над автомобилем. Хотя как говорит пословица -...... у кого то борщ пустой а у кого то бриллианты мелковаты. У меня о Калине остались очень теплые воспоминания, подросло благосостояние, подрос и автомобиль.
Последний раз редактировалось BMVik; 14.10.2012 в 00:09.
|