13.10.2012, 15:25
|
Сообщение #73
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от nozombie
год уже езжу с IV поколением, ни разу не пожалел, расход по городу 11л. газа, совместимость с электронной системой двигателя идеальная, за год ни каких проблем с ГБО не было, кроме своевременной замены фильтров. Проблема найти место для редуктора, единственный минус, для обслуживания редуктора приходится снимать верхний пластиковый впускной колектор, но это не проблема, это я делаю и сам. Езжу я много экономия между газом и бензином в месяц у меня 1500 грн. Делайте выводы. На счет 1.6 с АКПП я не знаю, у меня 2.0 вариатор потери мощности я вообще не чувствую, двигатель не так засоряется на газу не так, как на нашем "качественном" бензине. Масло намного чище. В городском цикле вреда газ никакого не приносит двигателю, только на трассе, когда обороты двигателя больше 3000, рекомендую выставить переход в режим бензин. И температуру переключения с бензина на газ,после прогрева, около 60 градусов, тогда ГБО работает устойчиво. Я доволен и всем рекомендую, а выводе делать вам.
P.S. до этого у меня была LADA 2110, я с ГБО прошел больше 200000км, и ремонтом двигателя даже и не "пахло", и масло совсем не кушало. Я ее продал, люди на ней ездят до сих пор. Будут вопросы, пишите.
|
В серьёз задумался об установке ГБО,машина такая же 2.0 вариатор,если не трудно напишите какое у вас оборудование сколько в итоге обошлось по цене,как ведёт себя на сегодняшний день.Много противоречивых мнений,мол для наших двигателей нельзя ГБО или через 40-60 тыс.головку прийдётся менять,другие говорят наоборот всё нормально будет,поэтому хотеось бы услышать мнение,того кто уже ездит на газе.У меня пробег 17000 ,реально по городу ест 12-13 литров бензина,как не экономил меньше не получается,накладно!!!!
|
|
|