Цитата:
Сообщение от Vibro
девайсов с его начинкой сейчас как раз много появилось и цена около 10тык
|
Таки я от тебя такого не увидел. То, что ты показал, стоит гораздо больше.
Цитата:
Сообщение от Vibro
GPS у дела шустрый, все норм. Проц опять же быстрее всех ныне продающихся официальных "навигаторов" и памяти побольше.
|
Опять у тебя крутая категоричность. У меня навигатор. Процессор 1 Ггц, памяти - 256 Мб
Цитата:
Сообщение от Vibro
Главное отличие всех изначально продаваемых как навигаторы приборов - они слабее доступных сегодня 5" смартфонов со встроенным GPS. Процы слабее и оперативка меньше. Навигацию тянут, но большего от них сложно получить.
|
Об этом я выше сказал.
Но важно то, что это - навигатор. Мне, например, это и нужно. Навигацию.
Цитата:
Сообщение от Vibro
Карты онлайн - нет смысла еще и потому, что сеть например в Питере не слишком хорошо работает, теряется при движении. Онлайн -карта просто будет виснуть.
|
Опять какую-то чепуху говоришь. Я длительное время пользовался Яндекс-картами в сотовом.
Никаких проблем не было. У них было соглашение с сотовыми операторами и плата за трафик была мизерной. И сервис достаточно удобный в пользовании. Поначалу маршруты прокладывались только по Москве и области, теперь по всей России. За это дело не агитирую, поскольку теперь много за трафик платить нужно.
Вывод таков. Ты сказал о планшете, как альтернативе навигатору. Именно навигатору. Другие прибамбасы меня не интересуют. При цене 10 000 и меньше об этом можно было бы говорить.
Я же этого-то и не увидел. А все твои программы я получаю в действии на своем навигаторе. Кроме видео и фотосъемки. Но это - баловство.