Записывайте!
- Скидка "Реномакс" клубням 10% реально есть! реально работает! без всяких вопросов при наличии какрты!
- Приемка автомашины проходит в вашем присутствии, вас внимательно высушают по каждому чиху вашего авто
- Время ожидания реально скоротать в приятной обстановке на 2 этаже! (напомню пост выше): показываете заказ-наряд угощаетесь кофе, можете купить бутер или пицу вам разогреют, пользуетесь вай-фай, смотрите телевизор, детская комната, уютные диванчики, чистый санузел.
Вообщем все достаточно на уровне.... что касательно сервиса.
Качество работ:
- Здесь оценить сложно т.к. это плановое ТО, б/у запчасти как и везде в багажнике.
- Что касательно салонного фильтра знаю 100% заменили, т.к. на коврике всякая осенняя флора...
- Сход развал посоветовали проверить не зря, расхождения были, по факту обошелся в 200 р., так как скидка перекрыла расходы.
- Ну и конечно же в заказ-наряде как всегда и неизменно 5 лет подряд одинаковые нормы: доливка антифриза + 20р, очиститель колодок +57р, прокладка сливной пробки 63р. )))))
- По остальным узлам нарушений работы не выявленно, износ передние колодки 50%, задние 30%
- Учитывая...., что машина клубная, думаю сделали все грамотно и правильно.
Резюмирую: Остались только положительные эмоции, стоимость ТО-1+Сход развал - клубная скидка = 8,250-41 руб.
Хочу выразить благодарность руководству тех-центра ОД "RenaMax" и организатору клуба "Котяре, за общее понимание и предоставленную скидку
Отдельную благодарность хочу выразить мастеру приемки: Трохину Александру - за чуткое внимание к клиенту и ответы на все интересующие вопросы.
Последний раз редактировалось Фартовый; 12.10.2012 в 21:14.
|