Цитата:
Сообщение от Кудрявый
|
Я Вас прекрасно понимаю. Меня прежде всего интересует "политическая" сторона вопроса:
Мы с NZO24 приобретали аппарат Navipilot у одного и того продавца (Navishop) примерно в одно и тоже время. Тогда почему они оказались такими разными ( c температурой и без) ?
Представленный на Вашем фото Can-модуль с версией V1.05 2012 г. выпуска отказывается корректно работать с моим аппаратом, предположительно 2011 г. выпуска.
Дело в том, что техподдержка NaviShop высылала мне через курьера два альтернативных кана.
Результат опробования отрицательный.
Пришлось оставить старый кан (см. вложение, справа мой родной кан с версией v1.2).
Из чего сделал вывод - мне "впарили" аппарат из старой партии 2011 г. выпуска с "расширенным" набором глюков ("по спецзаказу" для клиентов из провинции).
Поэтому и задаю NZO24 вопрос, работает ли у него функция программирования кнопок на рулевом джойстике (А как там в более свежих аппаратах ?)
По номеру прошивки аппарата что-либо сказать сложно, так как наименования этих прошивок предположительно должны существенно различаться у Navipilot и Mydeen (на Вашем фото).
У меня даже интерфейс более старый (совсем разные "шкурки").
Да хоть скажите наконец, какой из аппаратов Winca выложен на Вашем рисунке (где конкретика ?)