Цитата:
Сообщение от nzo2004
каюсь забегался
кстати пару дней назад стала пропадать флешка так же бессистемно и где-то через 30 минут 
|
Вот Вам и повод обратиться в сервисный центр Navipilot (если конечно Вас это достанет).
Сервис у Вас под рукой, а мне надо добираться за 350 км.
Предъявить проблему будет не просто, т. к. глюк бессистемный и трудновоспроизводимый.
Для демонстрации дефекта необходимо непосредственно воткнуть флешку в слот USB на задней панели аппарата и "словить" глюк в присутствии сервис-мена.
Разумеется сервис будет списывать все грехи аппарата на Вашу "самопальную" установку - я это уже проходил.
Требуйте обязательно отметки в паспорте о проведенных работах.
А теперь с позиции инженера посмотрите на конструктивное исполнение Вашего USB-канала.
Кто даст гарантию, что со временем (от виброперегрузок и перепадов температуры) Ваш наружный USB-кабель не утратит надёжный контакт в разъме ГУ.
В конструкции ГУ не предусмотрено ни какой фиксации для этого разъёма (это явная недоработка). Как он упрётся в стенку воздуховода (возможно с перекосом) Вы тоже не увидите.
Кроме этого, Вы можете сдвинуть (вытянуть) разъём при укладке наружного кабеля.
Кроме этого, Navishop прикладывает USB-кабели различного исполнения. Некоторые из них просто упираются в воздуховоды и деформируются от этого, а это дополнительная нагрузка на плату внутри ГУ (может потрескаться пайка).
Мне пришлось заменять такой кабель на кабель с менее выступающим разъёмом USB.
Смею Вас заверить, что угловых USB Вы не найдёте в свободной продаже.
С уважением, Евгений