Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 22:17   Сообщение #2175
Golodniy
Знаток

Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
Второй, полностью разделяю твое отношение к этой марке авто. Во всем. Отношение у меня к флюенсу точно такое как у тебя, а может быть даже еще хлеще. Жалею очень сильно о покупке этого авто. Логан был до флюенса сдал его - 4 года машине было и хотел просто обновить, купить упакованый новый Логан. Бес попутал меня подойти в другую часть салона с флюенсами и меганами 3. Не стоит флюенс своих денег это точно....ценник должен быть сравним с Логаном и ни копейки дороже. Люди тупо ведутся на внешний вид и размер салона.
Личное Ваше мнение и его необходимо увидеть, но готов поспорить, что в данном ценовом сегменте в котором я брал свое авто ничего не подошло бы моим критериям: не по размерам, по комплектации и о да по надежности и безпроблемности.
Если бы была возможность свободно без долгов и кредитов добавить около 7-8 тысу.е. смотрел бы в сторону Форда Мондео или КИа Оптима (из Кроссов Х-трейл или Колеос). А так машина стоит тех денег за которые ее покупают, комплектация под такт цены, какие тогда вопросы?
Golodniy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
valeha01 (11.10.2012)