Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 23:56   Сообщение #26
Molla
Пивной Дух Клуба

Член клуба

Поблагодарили 191 раз(а) в 147 сообщениях

И так по порядку. Господин Vl_mgd, то что название темы сменили это может и хорошо, был так сказать крик души, а то, что бездоказательно, вот тут я не соглашусь. Вы тут развели демогогию поповоду того что надо быть грамотнее, внимательнее и т.д. это очень хорошо, но не хочу Вас обидеть Вы просто ....... мягко говоря не правы, если Вы считаете что норма жизни состоит в том, что обманывать людей?! по незнанию так сказать, по-простому......тупые людишки ничего не читают, ничего не знают...хихихихи. Такая чтоли логика? то моя совсем другая и я готов любому в своей сфере работы помочь!!!
Если Вы внимательно прочтете первый пост, то наверное поймете что меня никто не спросил про то что это важно чтоб было 12 полных лет, а не совсем то что я такой лопух ничего не читал и сам виноват..... то что упустил это я и сам знаю, мне говорить об этом не нужно, и я не хотел тут разводить такую демогогию!
Я сейчас хочу обратиться к тем людям, которые занимаются или работают юристами может есть такие среди наших форумчан, нужна помощь мне лично советом, делом или еще как, вобщем пару постов действительно в прок, остальное стер бы к черту!!!!! Моя просьба ко всем не надо писать что СК всех обманула, я еще в первом посте указал на то что надеюсь послужит другим уроком!!!! Все выше сказанное личное и прошу на свой счет никого и нечего не принимать!!!
Molla вне форума   Вверх