Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 23:34   Сообщение #196
Фартовый
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RET Посмотреть сообщение
. На новые Гранты-Калины пересаживаются зачастую от большого желания новой машины, которое проходит с покупкой, и остается легкое сожаление...
соглашаюсь, но не совсем полностью, всетаки бесконечно вливать деньги в старого немца тоже не айс.... владел я славным баварцем, и 2 раза фольцы были неубиваемые, но потасканное есть потасканное..... хотя когда то сам в 99 году, годовалую 99 сменил на 2 летнего гольфа.... небо и земля была... потом разбили на В3 сменил, корабль в 2002г. был для меня...
Но тем не менее сейчас мог за 850 взять 8 летний 211 кузов Е-класса, а взял новый флю, потому что для меня сейчас важнее что бы минимум 3 года я каждое утро приходил в гараж и спокойно выезжал из него, расчитывая бюджет по затратам только на плановое ТО, конечно с Ладой это невозможно, но автоваз со своими тазиками должен стремиться к тому.
И подитожу свои слова, самое неприемлемое в истории с автовазом, то что вбухивают миллиарды госсредств на развитие чтобы они наладили выпуск нормального авто и сохранение рабочих мест на градообразующем предприятии а они презентуют калину спорт жолтого цвета на автопробег и еще пару с собой на автовозе дают, мало ли что.... пресса рядом всетаки.... (все понимают о чем я)
скоро будут маркетенговые акции на автовазе, купи одну и получи вторую в подарок на запчасти...ю
мать иху....

Последний раз редактировалось Фартовый; 08.10.2012 в 23:38.
Фартовый вне форума   Вверх Ответить с цитированием