Цитата:
Сообщение от RET
Алексей С, честные мнения это одно, а троллинг это другое. У нас есть товарищ который во всех разделах форума рассказывает о недостатках флю о которых ему поведал кто-то в личке, но сам он их не видел. А вот прав Немо, объясните, где это вы с мая по октябрь вот такие косяки нашли в своей машине:
Или Вам тоже о них кто-то в личку пишет?
|
О всех этих недостатках я поведал тут на форуме и некоторые испытал сам.
Защиту выхлопной системы после проезда луж уже 2 раза правили мне на СТО. Заморозки у нас в этом году уже были и было -5, лед застывал на жабо, дворники примерзали, хруст льда уже был. Прогрев салона по сравнению в Логаном кажется дольше. Расстояние до работы 3,5 км, к этому моменту Логан прогревался до рабочей температуры, флюенс нет. В чем троллинг? Посмотрите прогноз погоды на конец сентября и начало октября в Пермском крае, у нас уже несколько суток был минус.
Все косяки они тут на форуме прописаны почитайте.
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Меган-2 (отдал дочери), не сказал бы, что Флю шумнее, правда на версиях ниже Экспресьена прокатиться не довелось. Киа Рио и Церато - пошумнее, чем М2.
Приору тестдрайвил когда она только появилась. Разницу с 10-ым семейством (и владел сам и были служебные с новья) в шумке не уловил. Но в 10-ом семейство шумоизоляция однозначно была хуже, чем в М2.
Напрашивается пара вопросов:
1) на разных комплектациях разный уровень шумоизоляции?
2) то, что на более простых комплектациях пластик более жесткий понятно вроде всем. А не с этим ли связано количество сверчков?
|
У меня самая дешевая комплектация и судя по фотографиям при шумоизоляции салоны они из одних материалов не зависимо от комплектации.