Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 06:43   Сообщение #835
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
Да пусть он рулит, но мне и без него неплохо. Я может даже и 30 тыс., не накатаю, т.к скорее всего продам М3 к этому времени. Надоело просто эту хвалу иридию как панацею от всех бед выслушивать. Если и буду менять свечи, то для себя не вижу смысла платить больше за иридий

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

И я про тоже
Я хоть слово вам сказал про иридий в этой ветке, если жаба душит купить, то не надо эту жабу защищать здесь.
Юзайте стоковые свечи, кто против?
Но тогда уж надо показать до конца, что стоИт, чего стОит, что вы защищаете, оправдывая свою "жабу"

EYQUEM RC62LS5/RFC62LS5

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция.

ДВИГАТЕЛЬ: RC62LS5 – ВАЗ-2111, RFC62LS5 – ВАЗ-2112.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Это наиболее массово выпускаемые свечи фирмы EYQUEM. По своей конструкции это стандартные свечи зажигания с центральным медным электродом и помехоподавительным резистором. Заявленный производителем срок службы составляет 30 тыс. км.

СРЕДНЯЯ ЦЕНА: $1,47.

ДРУГИЕ СЕРИИ ТОРГОВОЙ МАРКИ: номенклатура изделий компании EYQUEM достаточно обширна и включает в себя одноэлектродные свечи с медными центральным и боковым электродами, многоэлектродные, платиновые.

Однако наибольший интерес представляют свечи серии F3+1, а именно модели L65 ( для двигателя 2111) и F54 (для двигателя 2112). Особенность конструкции заключается в наличии трех дополнительных боковых электродов, что позволило увеличить срок службы до 100 тыс. км, улучшить процесс самоочистки, снизить расход топлива и облегчить запуск двигателя при низких температурах.

1.47$ х 30 = какая цена в рубля.......... Слабо вы жабу защищаете

---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:29 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Однако наибольший интерес представляют свечи серии F3+1, а именно модели L65 ( для двигателя 2111) и F54 (для двигателя 2112). Особенность конструкции заключается в наличии трех дополнительных боковых электродов,
А нам поставили просто самое г....но, а ведь могли поставить и эти свечи, так о чём тут спорить...........

Последний раз редактировалось neo349; 08.10.2012 в 06:39.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием