Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 18:24   Сообщение #164
andre41
Мастер

Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрок 79 Посмотреть сообщение
Нормальный китайскийский велик 30000 стоит ,а это машина, какие 100 000?.Тогда флюэнс должен стоить 300 000 в максималке ,руль облазиет,тросы на коробке мёрзнут и т.д. и это на новых машинах. Наша промышленность ещё может возродиться как Феникс из пела,только трудно это сделать с нашими чиновниками,кругом распил и откаты. Ведь много наших умных ребят работает на Боинг и в иностранных тюнинг ателье.А ведь они могли работать здесь,только им этого не дают
Я соглашусь,что чиновники мешают! Я даже подозреваю,что они мешают и Рено с Ниссаном. Но страшно другое-мы разучились делать то,что всегда делали лучше других! Это меня в космос потянуло((. Все падает последнее время и никакой ответственности за это дело!
А это все следствие того,что з/п низкая и половина,а может и большая часть страны занимается торговлей,а мы ведь ничего существенного не производим! Значит торгуем не своим! Вот и в автомобильной промышленности мы все отдали под отверточные сборки! Видимо пепла очень много и Феникса сильно присыпало