Недавно страховал в ренессансе. Вопросу моего стажа было уделено особое внимание, т.к. я уже менял ВУ и там указан только год с которого начинается мой стаж. Получалось 13 лет, но не было уверенности. Девушка специально посчитала, изменяется ли тариф и предложила поставить 12, что бы попасть наверняка, объяснив при этом, что если всплывет, что на момент наступления страхового случая у вас не будет стажа, указанного в полисе (не забываем - там мультидрав, вашего имени там нет), то вам откажут в выплате. Кстати, все это очень подробно описано в правилах. Я никого не защищаю, но хотелось бы напомнить что нужно все очень внимательно читать перед тем, как подписывать. Я на оформление полиса потратил больше часа задав все интересующие меня вопросы. Рядом за это время оформили два полиса другим людям - надеюсь не надо рассказывать каков будет результат.
Мораль сей басни - не поленитесь, заранее скачайте правила, прочитайте, отметьте все непонятные вам моменты, позвоните на горячую линию и уточните все у оператора. Уточните все при оформлении полиса, задавайте вопросы. Только так можно избежать подобных проблем.
|