Приехал от ОД долго с диагностом копались клипом в автомобиле, ни чего сделать не удалось. Щиток приборов у меня с цифровым спидометром, в автоматических параметрах круиз естественно не активен, при ручном вводе параметров, параметр регулирование/ограничение скорости даже не предлагается к изменению, в отличии от других параметров, таких как например - функция контроля давления в шинах и т.д. и т.п.
Кудрявый, параметр LC 556 выключатель регулировки/ограничения, это на твоем скрине просто запись текущего состояния, как я понял диагноста, если бы он у меня был и был включен на момент диагностики то в строке было бы прописано его состояние, регулировка или ограничение. Так как его нет или если он в нейтральном положении - будет прописано именно то что видно на скрине. В общем со своей машиной я похоже разобрался, нет круиза ну и ладно, так как без активации панели разбираться далее в слепую считаю бессмысленным.
Ну и доложу о том что еще сделано, раз уж подключил клип:
- активировал разъем СД ченджера - поставили параметр с ченджером/без навигации, но так как эмулятора пока нет проверить работоспособность пока не получится
- активировал скандинавский свет, оказалась абсолютно бессмысленная функция. Получается следующая картина - после активации, при выключенном подрулевом переключателе, при включении зажигания на машине включается все как если бы переключатель света стоял в положении ближний свет. А так как я могу этого же добиться просто выключателем света. то функцию просто деактивировали.
Так же активировал функцию дневного света (ДХО) так , на всякий случай, так как на флюенсе она бесполезна. Естественно изменений после этого ни каких не произошло.
Вот такой вот отчет о проделанной работе.
|