Сегодня сам протестил 408 го Пыжа. Комплектация Аллюр 1,6 120 л.с. Как обещал свои впечатления:
Внешне, по мне на фото выглядит лучше. Пороги широкие и высокие - вся грязь на штанах. В салоне все добротно, визуально пространства больше. По мне посадка удобнее. Подлокотник (крышка бокса) регулируемый, обшит кожей это лучше. Оранжевая подсветка БК и на панели, причем квадратиками как на старой мобиле, по моему каменный век. Центральная консоль все таки на Флю более гармоничная что ли, может строже, не знаю (Ночью лунная подсветка просто сказка). На пыже как то не очень, места много, и такими маленькими кучками ручки управления расположены. Климат на Флю более функционален. На Пыже подогрев стекла в зоне дворников это ему большой плюс. Центральные воздуховоды можно перекрыть, тоже +. Двигатель на хх практически не слышно, при разгоне так же как и во Флю. Передачи короткие, четкие, авто на ходу тяжелее, особенно на пятой передаче. (Машина не обкатана, поэтому может зря поспешил с последним изречением). Сцепление адекватное. ТО через 20 тысяч, но замена масла через каждые 10, это как. Багажник либо с салона, либо с кнопки на ключе. Причем один ключ простой, второй с кнопками,

могли бы и не здесь сэкономить. Петель на крышке багажника нет. В комплекте заглушка на решетку радиатора для зимы.
Вот вроде и все. В целом хороший добротно скроенный авто, все остальное покажет время.
Сильно не ругайте, просто высказал свое впечатление.
Да после, свой Флю показался роднее.