Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Ну не надо 150 тыщ ездить,а потом мыть. Если так,то тогда вообще не надо было соваться,или мыть более лояльными средствами,а так наверно экспресс промывку 5-минутку плеснула и там разом все смылось и маслоприемник забился,как следствие насос остался без масла. Знаю я такое. Видел даже.
|
Поверь, что не 150 тысяч. А востальном ты прав - барыги на приличной станции, в другом регионе, припутали её на на замену LM Молиген 5W50, а по акции в комплекте шла 5-ти минутка. Она и повелась по девичьи. Я потом долго ругался, мол какого хрена у нас в Питере не меняла у ОД, а где то за тысячу вёрст тебе приспичело?
Цитата:
Нет. Тут низкое/высокое качество абсолютно ни при чем. И ВООБЩЕ. пОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ,ЧТО минеральное масло это гамно?? Вот вы даете,блин.
|
Цитата:
Если у него минеральная основа и стоит оно дешевле,значит оно низкого качества что ли???
|
Никто не говорит о качестве. Просто, как МИНИМУМ - нежелательно СМЕШИВАТЬ эти сорта междку собой. Поэтому и говорю, что если и мыть, то при переходе с МЕНЕЕ качественного на БОЛЕЕ. Поинтересуйся, думаю мои слова подтвердятся. Возможно и здесь грамотные люди пояснят нам что то.