Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 14:18   Сообщение #15
Koba
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях

nikit73, 9 тысяч - это прилично! Я 11 с небольшим накатал. Пришлось заранее пройти ТО...

clowndrumms, мне проще... у меня жена не летает. Но ездить по Европе мне очень нравится. Если бы мог - ездил бы весь год. Ощущение свободы от таких поездок не передать, можно только испытать самому.

silver_tiger, Ну... вот на юге Лиссабона обед в дешевом кабачке (у меня в отчете есть фото этого кабачка) без вина - стоил 8.5 евро на человека. В ресторане нашего отеля - ужин с мясом (пара стейков) и вином стоил около сотни или немного больше на двоих (точнее не вспомню, платил кредиткой). Кормили в этом ресторане вкусно, так что ужинали мы в отеле. Бутылка испанского бренди Torres 10 (на мой взгляд, очень даже неплохой коньячок) - стоила 11 евро в супермаркете. Причем в Испании тот же бренди стоил 9-10, т.е. наценка небольшая. Португальский портвейн - от 5 и выше, в среднем 10-15. Вина - от двух и выше. Приличное вино 5, ещё более приличное 10-30. Французских вин-коньяка в продаже почти нет, всё местное или испанское.
Отель стоил 120 евро за ночь. Мы останавливались здесь: http://www.booking.com/hotel/pt/sana...tel.en-gb.html , это четырехзвездочный отель в центре города, достаточно комфортный и удобный по местоположению.

Последний раз редактировалось Koba; 01.10.2012 в 14:24.
Koba вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
silver_tiger (01.10.2012)