Марафон фотоотчетов продолжается.
Эхх походу надо будет завтра перед работой запастись энергетиком....
Ну что ПОЕХАЛИ!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ----------
Всем привет!!!
Второй День Рождения нашего любимого клуба 07.07.2012. Как это было:
Итак начнём!
Часть первая.
Как известно в этом году сбора колонны не было, наверное оно и к лучшему. Я приехал к прошлогоднему месту формирования колонны, подождал где то минут 30 и всё рванул на базу!!!
Когда я приехал я обнаружил, что в принципе все уже практически собрались!!!:
Среди всего сборища флюенсов я вот обнаружил вот этого проходимца с изображением Кошака на капоте, надеюсь все знают чей это танк???:
А вот и место празднования Дня Рождения!!! В прошлом году тут была свадьба, и тогда я подумал, а хорошо бы нам занять это место!!! Место и в правду отличное!!! Рядом вода!!! Правда в силу обстоятельств искупаться мне ваще этим летом практически не удалось. Но всё равно за выбор места респект!!!:
Зашёл в шатёр, а тут уже во всю приготовления идут!!! Всем кто готовил еду большое человеческое спасибо – вы молодцы!!!!:
За мангалом замечен Ярик и Виктор, хотя тут сегодня будут замечены многие – в общем чего тянуть то. Кто коптил, жарил и томил – тоже огромное спасибко!!!:
Вот Олега поймал, чего то колдовал там с аппаратурой, блин да сегодня все при деле походу:
Тут даже и холодильник, если б вы видели как его перли, он реально очень тяжелый был!!! В общем я сломался где то на подходе, и по состоянию здоровья был освобожден. За холодос и освобождение тоже спасибо, я честно помог его донести да мостика если что!!!:
Смотрите сколько всего притащили, ещё бы ведь народу собралось сегодня не мало!!!:
Славина сторожевая, бедная, так испугалась в конце, но слава богу всё обошлось!!!:
Наш главный инженер по IT. Реально празднование ДР клуба точнее его техническое сопровождение было на уровне, у нас даже телемост был (о чем позднее):
Ребята привет!!!:
Алёна бегала металась пахала в этот день как Папа Карло, посмотрите ещё утро а уже какой взгляд!!! Алён спасибо тебе!:
А вот и мой коллега – Андрюха привет!!!:
В микрофон было объявлено, что скоро начнётся официальная часть мероприятия, в связи с чем нас попросили занимать столы. В общем потихоньку народ начал рассаживаться….:
Конец первой части.