Всем привет!!!
Еженедельная встреча клуба 27.08.2012. Как это было:
Сегодня у нас был радостный повод собраться, правда!!!
Вот этот человек. Очень хороший человек!!! (Руслан)….:
…Наконец то нашёл то, что он так долго искал!!! Фотографии его сокровища будут в конце этого отчета, не переживайте долго мурыжить не буду! По этому поводу Руся даже накрыл праздничный стол!!!:
Русю тогда поздравляли все!!! Даже Саня приехал и поздравил! Кстати Лера приехала с сыном, и судя по всему ему (сыну) с нами понравилось! Если так то это здорово!!!:
Уже по доброй традиции, Людмилина М-ка была переоборудована в диван…:
А ещё Димка приехал на Коле цвета Кайен, упссс, засветил самого главного сегодняшнего героя…:
Ну ладно, не смею вас больше томить, вот оно это сокровище!!!
БМВ 125 E82, 2-дверка купэ, 6 цилиндровый рядный двигун, 218 жеребцов под капотом и 270 ньютонов крутящего, разгон до сотки – около семи секунд (у Руси автомат) и максималка свыше 240 км/ч. Что я могу сказать, Русь очень правильный у тебя пропеллер на капоте, и не зря ты так долго его ждал!!!:
В общем основным поводом для разговоров на этот раз был БМВ Руслана! Поверьте было что обсуждать, аппаратик очень достойный!!!:
Руся я тебя ещё раз поздравляю, и желаю что бы этот автомобиль все время приносил только удовольствие от вождения!!!! Молодец!
Всё конец Уася!
Большое спасибо за внимание!!!
Всем желаю удачи!!!
С вами был MMikhailovski

---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:18 ----------
Ещё хотел добавить ребят!!!
На данный момент это был последний отчет по еженедельным встречам клуба. Больше материала нет. Не снимал, что бы немного остановиться, передохнуть и оглянуться. Очень много скопилось долгов!!! Реально много, сегодняшнюю ночь можно назвать марафоном!!! Да отчеты маленькие, но всё по чесноку, сколько фоток такие и отчеты. Итого получилось 4 отчета.... Норм. Из долгов остались:
- 2-ой ДР клуба
- Поездка во Владимир
- Шашлыки на Истре 2012
Материала там гораздо больше чем в этих 4-х отчетах, буду стараться всё побыстрей доделать. Потом у меня ещё фильм, его тоже обязательно нужно слепить. И потом ВСЁ настоящий "Всё Уася пока"
Буду делать рестайлинг, посмотрим что из этого выйдет. Называться это будет Штатный корреспондент клуба Ver. 2.0 (ну это у меня в голове так

)
Всё всем покеда, до новых встреч в эфире....
Люблю, целую!!!
Спокойной ночи!