Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 00:32   Сообщение #70
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Alenka, вижу в тебе не затихла какая то обида. На какого то человека. Не знаю насколько она сильна, не знаю что будет дальше в тебе по отношению к клубу.

Скажу одно не все не ценят то что делаем мы в клубе. Имено МЫ и именно делаЕМ. Без нас бы всех клуба как такового и не было.

Если ты что то делаешь, и ты видишь что тебе это приносит удовольствие, то почему бы не проболжать делать? Да бывают разные трудности на пути, но!!! почему бы не попробовать эти трудности как то разгрести? Почему всегда многие находят лишь самый лёгкий путь - уйти от проблемы?

Если тебя кто то обидел, и из-за этого ты хочешь бросить любимый коллектив то почему бы не подумать о всех остальных?

А вообще я вот нефига не злопамятный, даже если и обижусь, даже если сильно, я всё равно долго не могу ходить с этим негативом, так как часто тебя может обидеть очень близкий человек без которого ты не представляешь своё существование...

Не подумай что это какие то нравоучения. Просто мысли в слух. Для меня тут отдельная полка - я голубая каска (во всяком случае пытаюсь ей быть)

П.С. Сама знаешь меня обижали тут, мы с тобой даже два раза общались на эту тему. Но сейчас, я ваще не держу зла, не могу просто. Я прекрасно понимаю тех людей, и очень хочу что бы они меня тоже понимали, и на меня тоже зла не держали. Очень хочу!!!
MMikhailovski вне форума   Вверх