Цитата:
Сообщение от Айк Аджоглян
скажите еще пожалуйста, подогрев заднего стекла и зеркал отключается автоматический? или у меня какая-то фигня.. зеркала и стекло еще сырые (дождь идет), а подогрев отключается через какое-то время.
|
отключается автоматически через какое то время
он не будет греть до сухого
как отключился через минут сколько то если нужно опять можешь включить
хотя у меня вот лично ни разу такой надобности не возникало...
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Ну не знай. Я иногда раскручиваю 1ю,2ю,3ю. Когда опаздываю,а так обычно плавно езжу.
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
Скажите,мне кажется,или на самом деле так. Когда идешь на разгон допустим на 2й педараче и начинаешь как бы подкачивать ногой газульку (на карбюраторах так помогало,когда ускорительный насос плохо работает) и такое очучение,что машина резвее едет. Может такое быть???
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
Да кт о тебе такое сказал-то??
|
1. может
2. это факт не требующий доказательств
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Айк Аджоглян
да ну ребят, о чем вы. если машина плохо тянет с низких, то это факт. и тут хоть работай газом, хоть не работай.
говорю же, день на мандео ездил, вот та тянет превосходно. что с низких, что высоких.
|
на мандюке то сколько объем был?