Цитата:
Сообщение от Yury Anatolevtch
Вот что пишут на форуме Пыжа-408, при сравнении с Флюенсом - "Сегодня, так получилось, катался на рабочем Флю целый день. Работа АКПП не очень понравилась. ООООООчень маленькие боковые зеркала. Наверное такие же и в 408 беда (за время теста 408 не понял). Пластик хуже чем у 408. Сидушки еще с меньшим боковым упором. Кожа на руле превратилась черт знает во что за 1,5 года эксплуатации. У меня на Китайце кожа и то лучше была. Общие впечатления по Флю не очень. Хорошо что 408 выбрал. Завтра должны мне его отдать)))))))) Жду не до ждусь........"
|
Мои впечатления. Пластик примерно одинаков. 150ТНР пошустрее 2.0СVT, но мене надежен, ТО чаще. "2.0 более пржорлив, но надежен. Немного попросторней пыж. За счет высокого потолка кажется еще больше. Насчет кожи т.д., дык, 408 только начали продавать, пусть с пол годика поездит, тогда можно выводы делать. Кста., на 308 тоже проблемы с кожей на руле, а "баранка" с 408 у них одинаковая.
Подвеска при активной езде у пыжа показалось получше, но жестче. При спокойной, флю. плавнее, мягче.
Ощущения от кресел примерно одинаковые.
Флю - неоднозначное чувство от вариатора (плавно, но непривычно, но самое главное боязнь ненадежности) У пыжа Айсин, надежный, проверенный временем, но не такой плавный как вариатор.
Флю. версии динамик побогаче но и дороже (со скидкой почти одна цена).
Качество сборки, примерно одинаковое.
А на счет отзыва с 408 форума, у этого товарища был китаец (со всеми вытекающими), строгий салон флю. ему и не должен нравится, мне интерьер флю больше нра.
Жду рестайла Флюенса, как раз и 408 к этому времени поездит (зима впереди). Ближе к лету "будем посмотреть".