Цитата:
Сообщение от Славутич
А вот это - не по детски и достойно уважения! Хорошие пробеги! Сам начинал с 88-го года (ещё без прав), поездил и по стране и за бугром покатался не слабо. Но вот последние два с половиной года способ заработка изменился, всё рядом с домом, вот и не езжу никуда. А если по работе надо куда попасть, то как правило всегда кто то везёт меня (облинился я что то  )
|
да это еще не пробеги - это так, фигня. работа-дом-работа и в отпуске по паре тыщ заезды были. вот на своей четверочке я заезды устраивал нехилые. по 100-150 тыщ пробега в год было. И лил в трешный двигун Mobil Rally Sport? ныне который 0W-40
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Str@sh
Славутич, все фигня у меня отец на фуре уже второй двигатель выкидывает) новый ставит) так что у нас пробеги мелочи)
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------
самое за что баюсь это варик ( кто знает сколько на самом деле он пробежит)
|
варик, если исходить из банальности - это банальная клиноременная передача. и изнашиваться там может только ремень, подшипник и если есть в механизме зубчатая передача