Всем привет. Флэшкой владею около 1 месяца, пробег 800км, МКПП, 1.6, Limited Edition.
Машиной в принципе доволен, но есть и минусы..
1. Основной минус для меня сейчас - это вибрации. Причем вибрации есть и на холостых ходах и при езде, особенно на педалях. Когда приезжаю на работу / домой еще достаточно время чувствую на ногах остатки этих вибраций - очень неприятно. У всех так или только у меня? Свыкнуться с этим или как-то можно вылечить? Вроде бы говорили, что замена свечей может помочь.
Также бесят вибрации когда включен климат-контроль и периодически 1 раз в 20 сек падают обороты холостого хода и по машине проходит дрожь. Раздрожает очень сильно.
2. Насчет тупизма педали газа - есть такое, в салоне объясняли, что это из-за того, что педаль электронная.. Вообщем не особо напрягает.
3. К сиденью никак привыкнуть не могу, поясничной поддержки не хватает, из-за этого спина затекает. Стоит только кресло настроить под себя, за руль садится жена и после неё опять надо всё перенастраивать))))
4. Чисто субъективное мнение - неудобно сидеть на переднем сиденье пассажира (рост 187) из-за угловатой торпеды. Приходится отодвигаться назад побольше. Так и хочется отломать внизу слева кусок пластика у торпеды, чтобы он не мешался))))
|