Две вполне достаточно. Вот их сегодня и исследуйте по полной. Думаю одного дня будет достаточно. Посидите в салоне машины, покрутите ручки, подстройте кресло, посидите подольше, что бы понять - удобно или нет. Опять же - тест-драйв. Если в салоне народу немного, можно уговорить менеджера поездить подольше и может разными маршрутами. Можно попросить его сесть за руль и сделать более длинный круг, разогнать машину до 100км/ч, оценить акустический комфорт в салоне. Обратите внимание на работу климата. У флю он с особенностями - вниз тепло, вверх - холод. Даже когда на подогрев работает

Оцените удобство управления магнитолой. У рено это довольно удобный джойстик - мне нравится намного больше, чем кнопки на руле. Попробуйте управлять музыкой на ходу. Ну и вообще, следите за своими ощущениями

Если уж совсем не получается выбрать, можно монетку кинуть
зы: не знаю, есть ли на ситроене чип-карта и свободные руки - это когда машина открывается/закрывается без брелков и ключей - достаточно иметь ключ в кармане. Еще мне нравится у флю, что он складывает зеркала, когда закрывается..
В общем удачи вам в выборе. Ждем отчета вечером.