Цитата:
Сообщение от Elbrus
Еще заказываю себе Mobil "Advanced Fuel Economy 0W-30", для зимы.
|
В вашем регионе снега-то можно сказать зимой нет. Зачем такое масло-то??
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Elbrus
Ну не лежит у меня душа к Elf.
|
Одно из лучших масел кстати. Ликви Молли тоже к ним относится. Еще Мотюль,но это совсем дорого. Я и то и это налью не задумываясь конечно,но качество и характеристики у них одинаковые.
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Elbrus
Ну народ...ну ё-мое... ну ответьте просто допустимо применение или противопоказано именно этого масла?
|
Допустимо. Ничего не будет. Не будет разницы короче. Лей и не парься. Только зачем платить больше за такое же масло??
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
"зачем это так рано? в 15тык как положено приезжайте" Я говорю: А условия тяжёлые наши эксплуатационные это как понять? Мне в ответ:" Так 15тык это и есть рехламент на тяжёлую эксплуатацию.." так то..где автолюбитель что масло в 7,5тык меняет?Аууу)))
|
Ну тупой слесарь. Пусть почитает про тяжелые условия в сервисной книжке. Там черным по белому написано.Не я ж это придумал.
Тем более у меня печать ихняя стоит в сер.книжке. Не я ж ее нарисовал.
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
позволяют финансы, да ради Бога, по крайней мере хуже не будет, а вот лучше вполне может быть.
|
Вот об этом и речь!! Обозлились,как будто я что-то ломаю блин.