Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 18:35   Сообщение #4413
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Borodaiz, Я просто в дизайне понимаю..мне тут лапшу на уши не навешаешь)))
Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Феликс, ты тоже решил к Флюховоду присоединиться?
Кстати где он был родненький,когда в меня тут камнями бросали??Видимо я поздно с этой темкой воткнулся..уже отгремели его канонады)) По дизайну Флю только с передка более менее в три четверти да и сзади в том же ракурсе ничего так.....а вот крыло заднее вообще уродское и жопка ппц..фары я вообще молчу.. Да и при этом я говорю о комплектации Динамик на нормальных катках..всё остальное ущербно..правильно тут пацаны говорят= Рено =франц.жигули.
Правомочен вопрос: Феликс,а почему тогда ты взял это омно?
Отвечу..на тот момент это был самый габаритный авто для семейных нужд с приличной динамикой и по невысокой цене точка. Теперь,когда вокруг меня народ на работе напокупал более менее приличные авто типа мазда6 и хонда ЦРВ скажу вам честно Флю на их фоне смотрится немного убого...

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Мы же не виноваты, что тебе не повезло с конкретным экземпляром.
Да дело то не в этом..я никого не обвиняю..просто немного не понимаю пафоса восторгов вокруг данного авто..да нормальный авто..но не более того...динамика ну да ну не ракета же..с Окташей то 1,8Т ну просто не реал тягаться..согласись.. Да и если сравнивать с ней же даже руль не кожанный)))

Последний раз редактировалось Felix20; 25.09.2012 в 18:25.
Felix20 на форуме   Вверх Ответить с цитированием