Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 13:03   Сообщение #318
Иван Рощинский
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Котяра так интересней тема! Отвечу Felix20
Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Иван Рощинский, А вот скажи пожалуйста мне такую вещь..Вот работаешь-пашешь ты в конторе допустим 10лет..отдал конторе все силы..и ты молодец..И вдруг в контору берут чёрненького (не важно-беленького) за вдвое бОльшие бабульки..А он то и не сказать что супергерой и круче тебя..Твои действия?
а я скажу тебе..ты первый положишь заявление на стол от такой наглости руководства..либо начнёшь просить-требовать повышения..признания тебя как личность-профессионала..
Ведь так и есть в нашем паскудном мире.."сначала ты надежда и гордость..потом о спину ломают аршин" Я не футбольный критик-аналитик но по человечески понимаю горечь местных парней что с молодых бля ногтей пахали перепахали это поле под названием "Зенит"
Но ведь они профессионалы! Подписали контракт за те деньги, которые им платят(немаленькие 3 млн. евро не считая премиальных и т. д.), а теперь позавидовали, что кому то больше заплатили! Играй в первую очередь, а не считай бабки чужие! Ну ладно, решай вопрос с руководством, но не подставляй команду и болел, не выходя на поле в последний момент( шантаж за бабки, а где любовь к клубу который их поднял?) , не вноси смуту в коллективе. Денисов ни х.я не супер-пупер игрок, просто это Зенитовское поколение аршавиных, зазвездились и бросили играть! Вспомни Евро! Если счас не обломать, потом будет хуже!ИМХО.
Иван Рощинский вне форума   Вверх Ответить с цитированием