И не узнаете никогда, если будете тупо уперто отстаивать свою, пусть даже неправильную, точку зрения. Надо научиться признавать свои ошибки.
Здесь не приводилось ровным счетом ничего полезного от вас, кроме холиваров. Все эти цитаты кого-то там с форума, инопланетные графики великого теоретика не являются хоть сколь-нибудь значащими фактами. Я вам дал справку от программы, где все подробно описано. Я дал название программы, которую можно скачать и самому посмотреть на калибровки. Вы этого не сделали. Зато прочитали disclaimer AS IS и устроили тут истерику. Не в курсе, что винда на вашем пк имеет точно такую лицензию и microsoft вообще ни за что не несет ответственности? Читать надо было, когда соглашались...
Да-да.. Все правильно поняли. Вам не объяснить, что такое программа и как она работает. Вы так и будете до конца считать ЭБУ черным ящиком и измерять, что у него там на выходе.. Это называется костенение головного мозга.. И процесс необратим. Предупреждая выпаду скажу, у меня пока с этим все в порядке и я на 100% обучаем. Это значит, что я могу усваивать новые знания, а вы - нет.
Не я тут претендую на роль учителя. Что знал - написал. Кто-то знает подробней - пусть напишет.
Учитесь различать сарказм и слюни обиженного. Это разные вещи

То, что я предлагал для ознакомления было пропущено мимо ушей.. Смысл мне еще что-либо доказывать? Все, кому было надо - сделали свои выводы. Вы же никак не успокоитесь, все топчете всех вокруг в грязь с диким остервенением.
Что-то у вас детская тема в каждом сообщении.. Настораживает.
Точно. Форсунки начинают лить по спирали, не иначе. А AFR всегда равен 14.7 и естественно, все и всегда регулирует лямбда, как же без нее...
Счас возьму свой верный терморектальный криптоанализатор и пойду заставлять.. Да, чип-тюнеры суровый народ.