Цитата:
Сообщение от Felix20
И не про Нефтебазу речь...там 0,001% от всех гастеров работает..Ты я так понимаю гастеров обсуждаешь в контексте личной сопричастности к Нефтебазе?Типа ребята я не с вами не офисный планктон я -элитка (Невтеоргсинтез)))) Денчик здесь уже все давно знают что ты у брата на подсосе работаешь...можно больше не пиариться..
кстати и заявленный "хахаль" гастер тоже получается "особенный" ...но не все такие..
|
Да ну. с нефтянки мне ща перепадает не так много, как могло бы. Да я офисный работник. Чисто офисный. Элитным еще себя не считаю но стремлюсь. Но простите у меня ЗП не 20 и не 30. Поэтому я держусь за работу в офисе. Если мне предложат работу руками на улице с большими деньгами я пойду работать на улицу. Причем что бы больше была и в перспективе в том числе.
Лень матушку никто не отменял, но у меня уже прошло навязанное лихими 90ми "непрестижно работать руками". Пофигу престижно или нет. Главное что бы домой было не стыдно возвращатся. А получал бы я 30тр при том что по моей основной специальности можно получать после испытательного и 40 и 50 - мне было бы стыдно, что я ради своей Жо в тепле приношу домой денег меньше своей жене и ребенку.