Цитата:
Сообщение от Drtm
дорого - это значит дорого. за любую машину это много. любая машина которые продаются за 1,3 этого не стоят. в 1,3 не столько стоимость авто - сколько налоги.
конкуренция будет расти - стоимость авто будет падать. лет через 5 за 1,3 можно будет купить лучше авто, чем сейчас. может быть не дешевле точно такие же - но лучше по оснащению и сервису однозначно.
в америке конкуренция настолько велика - что там чтобы показать/тест драйв и так далее уже к дому машины подгоняют. остается только из дома выйти и тебе начнут впаривать ее.
|
Если подходить с такой стороны, то можно сказать что вообще все дорого… Не только машины.. Но и хлеб, одежда, электричество и газ….
То, что будет через пять лет это будет через пять лет…. Да и неизвестно что будет и сколько будет стоить через пять лет..
Собственно мы живем в такое время, когда (образно сказано) мы не знаем, сколько завтра будет стоить хлеб…
Из собственных жизненных наблюдений я заметил, что последние 12 лет у нас все только дорожает…
Конкуренция и сейчас есть, но на падение цен это не влияет. Я, по крайней мере не заметил.
Америка, Америкой… Не самое актуальное сравнение… Другая страна, другой менталитет, другие устои, другой подход к бизнес-процессам.
Давайте жить реальной жизнью, а не пожеланиями и мечтами…
Отчасти я с тобой согласен, что тот уровень цен, который установился на автомобили: европейских, американских, японских и корейских производителей, завышен!
Но нам не приходиться выбирать.
Да и вообще данная тема была создана для обсуждения конкретной модели автомобиля…
Поэтому я предлагаю прекратить суждения о том, что Koleos дорого стоит.
Объективно на фоне конкурентов, Koleos за свои деньги получается интересней.
Да! Есть как плюсы, так и минусы…
Но это дело вкуса.. Кому что нравиться.