Цитата:
Сообщение от Byaka
конечно продадут
|
Продадут-то они продадут. Наверняка уж продали, поскольку дело в январе было. Но вопрос-то в том, что новых джет за эти полгода в г.Орле стало штук на 5 (максимум) больше. При том, что флю и М3 за этот же период - уже счет потеряли.
Цитата:
Сообщение от Byaka
Сколько стоит б/у флюенс и сколько стоит б/у джетта при одинаковой комплектации и возрасте?
|
Я ценники на б/у не сличал. Но, даже если, как было сказано выше, цена на флю с годами падает быстрее, чем на фольц (что под вопросом) - для меня это не критерий при выборе нового авто. Думается (имхо), что люди, которые считают деньги, все-таки будут руководствоваться критерием цена/качество, что подтверждает орловская статистика
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Byaka
Рено покупают скорее из-за меньшей цены, а не соотношения цена/качество
|
Да и потом, а кто сказал, что качество джетты выше, чем флю? Я, например, в этом не уверен. Гарантийные случаи есть и там, и там. Комфорт этих авто, также, принципиальной разницы не имеет (нюансы для каждого водителя могут быть, но это лишь нюансы).