17.09.2012, 14:05
|
Сообщение #6409
|
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Димитрий
автолюбитель, ты уже купил эту штуку? http://www.avd-group.ru/product/modu...ute-ars-202m-/
На счет установки не узнавал? Я тоже такую хочу, чтоб зимой долго не оттаивать 
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
Народ, помогите, кто как может! Приклеил дефлекторы на окна, и один (зараза) постоянно отрывается!  (передняя пассажирская дверь) Перед приклеиванием обезжиривал, грел феном! Когда оторвался с родным скотчем, купил 3М, приклеил, оторвался. Поехал на СТО (где делают тонировку и т.д) там опять новый скотч и еще какой-то хренью намазали дверь перед поклейкой, потом феном нагрели, приклеили.... опять верхний край отлепился через неделю (если стоять лицом к машине с пассажирской стороны, верхний левый угол передней двери отклеивается)... Подскажите, как приклеить эту заразу!!!!!! Заранее спасибо!
|
кетай небось??? я на бавш. авто клеил дефл. EGR - отходили 3 года на 5+ ,никаких проблем не было!
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от лямд
потом феном нагрели, приклеили.... опять верхний край отлепился через неделю (если стоять лицом к машине с пассажирской стороны, верхний левый угол передней двери отклеивается).
|
чо то они тебе не правильно клеили раз после таких манипуляций отклеился опять!
|
|
|