Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 12:30   Сообщение #789
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boykusha Посмотреть сообщение
Каждый решает в зависимости от своего кошелька
Кошелек не всегда на первом месте. Иногда возникает сомнения в качестве выполняемых ими работ!! На диагностике за 1300рэ они не выявили никаких отклонений в работе ХХ,а в сервисе ,в который я ездил позавчера,выявили. Всего за 400рэ. И что теперь скажешь?? Потом как-то я попросил поменять фильтр,а поменяли фильтр салона. Вот такие работники!!

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Свечи по тех\регламенту ходят 30 000 км (при прохождении ТО-1 в 15 000 км я вправе отказаться от замены свечей?С гарантии не слетаю,экономлю(тем более у меня ДЕНСО стоят) Салонный фильтр -если я отказываюсь от него тоже не слетаю с гарантии,Ибо это экология в салоне моего Авто и на гарантии это не отражается.Может я Мазохист-Токсикоман,На остальном не экономлю ибо по моему разумению за остальное ОД может если не скинуть с гарантии то хотя бы кровушки попить. И ЧЁ Я ДЕЛАЮ НЕ ТО ИБО ДАЖЕ НА ЭТОМ ЭКОНОМИЯ НЕХРЕНОВАЯ!!!
И я так же делаю.

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Цитата:
Сообщение от skif Посмотреть сообщение
Я обслужтваю авто у ОД до 60000. Дальше сам, кроме ремней конечно. Если авто до этого момента не развалилось, дальше все норамльно.
Согласен. +1000. Тоже так мыслю.