Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 09:36   Сообщение #33
arkadiy_3000
Знаток

Поблагодарили 56 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yakor Посмотреть сообщение
Это нормально - он учитывает ваш текущий расход - если в пробке едете, то меньше пробег показывает, если потом на трассу выезжаете, то пересчитывает и показывает больше...
Сейчас-то я уж подзабыл нюансы, а вот летом обратил внимание на следующее: 13 августа сего года, часиков в 22 выехал с Питера по Мурманке в Кировск, километров 15 (до Разметелево) пролетел очень быстро.... а потом встал, причем не просто встал а оставшиеся 20 км я ехал с 23ч. до 7 утра!!!!! 100 метров проедешь--15 мин стоим, но я честно ехал (не спал как некоторые на обочинах и прямо на дороге.....) На двухполоске машины стояли в 4 ряда и из-за гребаного разделителя между встречками, назад ни как не уйти..... Так вот когда я доехал до дома то обратил внимание, что по показателям компа у меня бензина осталось на 170 км, хотя было пол бака, средний расход показывал 26 л. на 100 км........Т.е. расчет происходил по условиям движения, так как я всю ночь толкался в этой пробище, компутер мне все и расчитал на перспективу такой езды......