Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 09:57   Сообщение #2486
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
ДПКВ. Где он у нас находится??
То есть где-то под первым цилиндром?? Невнятный рисунок. Просто дядька его не нащупал.(он Флюенсами до этого не занимался)

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------

Цитата:
Клиенту: "Смотри что показывает осцилограф, ты чё тупой что ли не видешь, у тебя тут все надо менять". Клиент дабы не выглядеть совсем дураком: "Да вижу, ну меняйте, сколько это будет стоить?
В моем случае этот дяденька никогда так не делает. За это его и уважают и очередь к нему огромная. Он мне при записи озвучил сумму в 800рэ,а взял всего 400,т.к. говорит проблема осталась не решенной до конца(я опаздывал на работу). А его отец говорят "папа" диагностики в нашем городе с 80х годов.

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------

Цитата:
выбрасывал на форум книгу, спасибо ему, спроси он подскажет.
А мне Касперский говорит,что оно угрожает безопасности компухтера.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Цитата:
Вот наш впрыск:
Ну не только наш,наверное,у всех же так.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Ну в смысле у кого такой же принцип впрыска.

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Цитата:
вот его бы нам и было бы..
Да. Было бы не плохо,но такой может залить свечу в сильный мороз!