какие все ушлые то__накинулись
2. Порядок предоставления гарантии
Для того чтобы воспользоваться гарантией, клиент должен:
* убедиться в надлежащем оформлении сервисной и гарантийной книжек, в которых должна быть указана дата покупки, подтверждающая право клиента на предоставление гарантии;
* обратиться к любому официальному дилеру, уполномоченному выполнять ремонтные работы;
*
предъявить гарантийную и сервисную книжки, правильно заполненные и содержащие всю информацию о проведенных операциях программы технического обслуживания;
* предъявить автомобиль для подтверждения официальным дилером наличия дефекта или неисправности, подпадающего под условия предоставления гарантии
идем далее....звонок в ПАЦ города Санкт_Петербурга на вопрос о замене свечей самому(отказа от их работы)
В ответ: пожалуйста не меняйте у нас.но отметка делается в книжке(в базе их)
Вывод каждый делаете сам для себя...а кто уже сделал...
Была предыдущая машина_сам все делал..экономия на лицо не спорю и не стану..но как и вы я купил новый авто_есть условия игры которые надо соблюдать_Радостные лица ваших ОД со словами ''не вопрос\пожалуйста'' лишние подтверждение того что им выгодно спихнуть вас с гарантии как можно раньше....тем более вы и подкидываете им рычаги а потом кто плачется мне отказали в гарантии..кончится срок делайте чего угодно...
Стоимость ТО в среднем около 9500 р делим на 12 месяцев = около 790 р в месяц__не огромные деньги__я бы сказал вполне доступные
сложно откладывать?снова вопрос
Цитата:
Сообщение от Kallisto
не можешь позволить содержать машину - купи классом ниже, дешевле
|
Давайте только конструктивные ответы а не воду...
Цитата:
Сообщение от skif
Уже 1000 раз обсуждали, что на Филе замена свечей 60000. Сами сделали скидку на Россию-30000
|
Видимо этой 1000 и не хватило понять некоторым..
шапкозакидательство не занимайтесь взрослые же люди?
я лишь высказал свое мнение...что стрелять будете
ПС...про регионы Это отдельный вопрос..частные я бы сказал...сюда приписывать
не надо
.