Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 02:11   Сообщение #772
skif
Мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
???
339,50х4,9=1663,55
Литрами, я имею в виду фабричную упаковку. Про 1600 читай мой пост выше.

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
Видимо, все дело в уровне доходов.
Кто-то покупает себе машину по-средствам, а кто-то вынужден экономить каждую копейку на "спичках".
Никогда не понимал таких людей.... не можешь позволить содержать машину - купи классом ниже, дешевле.... imho.

P.S. никого не хочу обидеть.... но если реально экономить "копейки" на плановом ТО, это повод задуматься о сбалансированном планировании собственного бюджета, опять таки imho.
Уже 1000 раз обсуждали, что на Филе замена свечей 60000. Сами сделали скидку на Россию-30000. Какие еще вопросы? А салонник я и сам поменяю. Кстати я не думаю что бы для Франции Рено ставило оху...н свечи которые ходят 60000. Я ставлю свои NGK, это тоже сток?

---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Boykusha Посмотреть сообщение
для чего отказываться от свечей и фильтра салонного ???
что за экономия на спичках??
Рукастые пришли. Про салонник скажу, менять можно, но трудоёмко. А воздушник, открутить два самореза. За что платить? Фильтр я беру MANN. Что хуже фирменного РЕНО? Кстати посмотрите кто делает родной? Если не трудно.
skif вне форума   Вверх Ответить с цитированием