Цитата:
Сообщение от Denverus
в основном в инетмагазинах которые держат мои знакомые по прошлым работам ) ПРо "белость" ответы разные "да" "нет" "не знаю". Иногда от этого сильно зависит цена.
К примеру в инетмагазинах питера очень много "обеленных" фотоаппаратов кенон. Идут с финки, значок РСТ на них есть с завода. Тту просто вкладывают фирменные гарантийники. Оф центры такие аппараты принимают (пока принимают) инетмагазинам такая техника достается процентов на 5-10 дешевле "полностью белых", продают так же. покупатель может и не узнать никогда каким был аппарат. В магазинах такие тоже есть. И тоже фиг кто когда узнает каким он был.
Так что тут все действительно сложно. не зависимо от того где покупаешь 
|
ну вот на проценотов 5-10 ..... это да я про это и говорю что это белые...а серые явно идут дешевле. На чужих ошибках научился. Требуйте чек ,копию договора с сервисным центром (заключённое время должно быть больше чем гарантия) и саму гарантию и смотрите на печати ( никаких печатей интернет магазинов или типо для документов быть не долно это уже тогда разводилово и вас просто могут кинуть )нужна печать самого ип круглая такая там где все реквизиты.... так хоть можно немного себя защитить.