Цитата:
Сообщение от Chaika
sba, Сережа, хоть я и маленькая, но сидушка коротковата....
|
Вот и я об том же. Проблема есть и у многих. Такая подушка пришлась бы очень кстати. И крепления придумать не проблема и сшить можно, что бы по форме легла на сиденье как родная (сужение по форме боковых выступов).. Будет такой себе уникальный дизайн

Только у меня не из чего эксперименты делать.. Если кто возьмется подумать, мы бета-тестирование организуем

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Chaika
Как вариант крепления - ремни под сиденьем, но, мне кажется, ерзать все равно будет. Без липучки (хоть в незаметном месте) не обойтись. Но и ремни, если не убирать подушку, будет видно...
|
Думаю, что есть варианты понадежней и менее заметно. Надо подумать немного.. Что-то по типу защелок родного коврика водительского, только наоборот - выступы на подушке, защелки на чехле. И размер поменьше.. Даже видно не будет, если расположить в месте, где строчка. Это на той части, где сидишь. А на передней стороне там вообще не вопрос - хоть липучку, хоть что - все равно не на виду. Можно те же защелки, только более мощные - что бы на себя всю нагрузку по удержанию подушки приняли..
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
Вот, посмотри на форму передней кромки - как раз то, что надо. Представь, что это подушка (по строчкам) и лежит сверху. И выше передняя кромка и длиннее сиденье.