Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 04:52   Сообщение #645
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

akul@, у меня такая дека была, и усилок тоже, оказались ненадежными, у деки лентопротяг просто достал, там все головки на "раме" притягивались типа катушкой, так дергания туда-сюда достали, а у усилка сгорел один канал, я их потом одному энтузиасту продал (но без колонок). Взял себе Вегу 2-кассетную, кажется 108-я и усилок сто-какой-то (еще очень даже жив, на даче), и был еще тюнер отдельный и вертушка. Вертушка при переезде накрылась, уронили, а тюнер вроде подарил кому-то, не помню уже. На даче еще живет в полный рост вертушка Вега-106 со встроенным усилителем, там колонки двадцатьпятки двухполосные, но уже вид не очень, а звук в принципе нормальный... Во, а может тюнер на даче? Надо поковыряться. Я пока по морям шлялся и был холостым, жил на несколько городов (Мурманск, Питер, Красноярск), все время на чемоданах (нормальное состояние моряков). Пока своего угла не было, часть барахла была у родителей, вот отец и отвозил на дачу "лишнее". А теперь доходит до того, что мама мне говорит, что вот плазма старая, надо ее на дачу (оттарабанили) и т.д. Все меняется. А трубочные телеки (еще очень в достойном состоянии) с дачи мы подарили семейной бригаде строителей из Киргизии, они были ну очень довольны, они их с собой на родину увезли, для них это почти роскошь.

Эх, только родители наши не молодеют и дети быстро растут....