Цитата:
Сообщение от blackberry
т.е. тебе надо увидеть затылком машины и спереди разглядеть выскакивающих из-за автобусов пешеходов!!! Очень удобно!
|
Да, идиотизма у нас хватает. А ведь надземные и подземных переходы могли бы во многом решить эти проблемы. Ну, денег-то в бюджете города нет (как сказано в известном фильме: "...всё уже украдено до нас".
Если чисто гипотетически предположить, что бюджетные средства пошли бы на обустройство городской инфраструктуры (без хищений, откатов и завышенных цен подрядчиков и поставщиков), зарплату преподам и бюджетникам и т.д., то у нас дороги можно было бы сделать как в Японии: 3-х ярусные со все-возможными надземными и подземными переходами. А преподаватели имели бы, если не очень большую, то по крайней мере достойную зарплату на которую можно жить, а не существовать. Но у нас же коррупционно-криминальный капитализм....
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------
Цитата:
Сообщение от leopard57rus
Это крик души? ездить то можно
|
Привет!
Ой да - крик. Ездить можно, но что-то тяжко в последнее время. И интуиция подсказывает мне, что еще не вечер.
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
Цитата:
Люди когда ТО то будем проходить? познакомимся хотя бы!
|
Я буду в декабре-январе. Но, познакомиться можно и пораньше, например на клубной встрече в Орле, которую предлагаю провести в ближайшие 2 недели, пока окончательно не похолодало.
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------
Цитата:
Пришел новый тестовый латьитюд! Интересная машина с афигительной стоимостью
|
скока-скока??? Полтора мулика небось? В прошлом году, летом кажись, у вас стоял тестовый за 850 тыр с пробегом 300 км. Мля, денег тогда не было, классная тачка.
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------
Цитата:
Кстати кому нужна зимняя резина, обращайтесь, поможем чем сможем, ибо сейчас скидки у нас!
|
Вы мне ее при покупке подарили (кумхо). Спасибо, конечно, но можно было бы чего-нибудь подороже, хоть бы и континентал, не говоря о данлопе, который, кстати сказать, к тестовому флю шел в качестве подарочного. Сэкономили, черти. Т.е. если бы я взял тестовую машину, был бы зимний данлоп в подарок.