Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 15:28   Сообщение #825
Алекс72
Местный

Авто: Флюенс 1.6 АКПП Exp + СР, ЕСП, 3D Arkamys bluetooth
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пушкин67 Посмотреть сообщение
Согласен с вами. В субботу катался на "ФЛЮ" дожимал до 145км. Двигатель ревет как БОИНГ 747 на тахометре 4600 об.Чтобы "втопить " дальше особенной динамики не почувствовал Расход бензина по БК где то в районе 21 литра( моментальный расход) Не понравилась шумка салона. До 110 нормально, свыше нужно включать CD посильней.
Не утверждал бы так. У меня на 140 выходит очень легко. По трассе даже не замечаешь, пока на спидометр не посмотришь. Ездил на дальняки несколько раз. На хороших дорогах крейсерская скорость 130-145 - никакого дискомфорта. В машине разговариваешь спокойно, не повышая голоса. На платном участке, (зная, что гайцов там нет, а о камере предупредит антирадар) разгонял ее до 190 - да движок слышно, но не критично. По крайней мере супруга спокойным голосом сказала: "Может хватит? Попробовал и ладно" и я ее услышал. По расходу - за весь путь составил 8.2 л/100 км с учетом езды по горам в ручном режиме на пониженных передачах и стояния в многочасовых южных пробках на М4 с включенным климатом. А то что на БК моментальный -21 л так на разгоне он и больше может показать. На 150 км/ч когда машина вышла на эту скорость и больше не разгонялась у меня моментальный расход был где-то около 9-9.5 л/100 км