Цитата:
Сообщение от Slava
.Особенно меня шокировали так называемые "зонтики"
|
На одном из предыдущих мест работы был у меня сослуживец, который собирал и зонтики. Разок накормил. Жареными. На вкус - как хорошие (и хорошо приготовленные) сыроежки. А один из приятелей (асс тихой охоты) собирал грибы чуть ли не круглый год. Весной начинал со сморчков, летом-осенью - понятно что, поздней осенью - вешенка, уже под Новый год (а иногда и практически весь январь - по погоде) - зимние опята. Разок накормил меня жареными красными мухоморами. Правда я решился на них на втором стакане водки и то, только после того, как он съел большую часть... Не просто съедобно, еще и вкусно. Но технология обработки - у меня точно терпения не хватит...