Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 01:14   Сообщение #11
Nemo
Модератор

Член клуба
 
Аватар для Nemo
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: СПб
Авто: M2ph2 Exp 1,6 МКПП , Koleos ph2 Dyn 2,5 МКПП
Сообщений: 16,473
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
.Особенно меня шокировали так называемые "зонтики"
На одном из предыдущих мест работы был у меня сослуживец, который собирал и зонтики. Разок накормил. Жареными. На вкус - как хорошие (и хорошо приготовленные) сыроежки. А один из приятелей (асс тихой охоты) собирал грибы чуть ли не круглый год. Весной начинал со сморчков, летом-осенью - понятно что, поздней осенью - вешенка, уже под Новый год (а иногда и практически весь январь - по погоде) - зимние опята. Разок накормил меня жареными красными мухоморами. Правда я решился на них на втором стакане водки и то, только после того, как он съел большую часть... Не просто съедобно, еще и вкусно. Но технология обработки - у меня точно терпения не хватит...
__________________
"Зри в корень" Козьма Прутков
Nemo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links