svetch,
Попробуй в момент незавода(допустим не завелась сразу) выкрутить свечу и посмотреть,сухая/мокрая ли она. Если сильно мокрая и воняет бензом,то точно течь на корабле,только быстро надо это делать,пока не испарился.
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Палыч
Можно попробовать на холодную включать и выключать зажигание раз 10 с периодичностью несколько минут
|
А какой смысл? Там давление чтоб упало,надо дня 2,если конечно там струей не течет. А могут все течь??
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Палыч
За ночь топливо успевает испариться, не все же клапана закрыты.
|
Вот-вот.
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
Цитата:
Сообщение от svetch
я так понял к ОД. Отпишусь
|
Если будут чесать про бензин,то пусть при тебе опечатывают бак! Ты это дело фотографируешь во всех ракурсах и пусть делают анализы мочи! То есть бензина.
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
По моему всё просто до банальности, почисть ДЗ
|
Да. У меня так при околонулевых температурах было. Крутишь секунд 5-7 и заводится. ДЗ почистил и вроде прошло (и лето настало

) Сейчас хочу почистить опять перед похолоданиями.
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Викtор
Никуда оно не денется за ночь, этож не эфир.
|
Ну конечно. Будет там лежать и ждать искру.

Частично просочится вниз,частично испарится через недозакрытые клапана. Там же не стакан бензина вытекает в цилиндр.