Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 13:06   Сообщение #190
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Если ты внимательнее читал мои посты, то должен был всё понять. У нас стоит компрессор постоянной производительности, который поддерживает давление в определённом диапозоне, постоянно включается и выключается. Решить проблему можно только заменив компрессор на компрессор переменной производительности и возложить функцию управления его включением на модуль управления двигателем. Но этого делать не будут, т.к. Флюенс бюджетный автомобиль.
А что касается чип-тюнинга,то я против перепрограммирования с Евро 4 на Евро 2 или вообще 1. Я за чистый воздух в наших городах. Итак хватает вонючих ТАЗов, на которых пора запретить ездить.
Как говорили люди, что на Логане стоит компрессор переменной производительности и всё Ок. Логан тоже не премиум-класс, а классом так даже ниже ФЛЮ.

neo349 В чём это заточенность выражается? Вот до сих пор понять не могу, топливо льётся столько же, если не сказать даже на верхах больше, чем на Евро ниже.

neo349 ну уж от Вас я не ожидал такого вопроса после разговоров о влиянии времени впрыска практически на всё и прочих научных умностей.
Кстати, обратил внимание, что если на "газульку" сильно не нажимать (в пол), то машинка резвее разгоняется и нет задержки на нажатие газа, даже с включенным КК. Может вот она "золотая середина пользования газулькой на ФЛЮ и М3" и смысла "проминать пол педалью газа нет?