Цитата:
Сообщение от vop
Это не самый главный +. Основное - это возможность разложить сидения и перевезти что-то крупногабаритное (интересно часто у Вас сзади 3 чел. и полный багажник?) + меньшая длина авто важна при парковке(правда это для мегаполисов)
|
Конечно, каждому свое: кому хэтч нравится, кому - седан. В седане, кстати, тоже сиденья раскладываются, при этом места в нем в любом случае больше чем в хэтче, так что для хэтча в сравнении с седаном это не плюс. Длина кузова - да, согласен для мегаполиса. Но я живу в провиниции и меня это не напрягает.
А полный багажник у меня летом, когда путешествуем, и в машине как минимум 3 чел. Для меня и моей семьи - объем салона и багажника - важный момент, поскольку все - не маленькие. А этим летом с Украины ваще впятером возвращались с набитым багажником. Уместилось все - супер. Был бы хэтч, не за что не влезло бы. На хэтче наездился, больше не хочу (имхо). Как приятно не задумаваться о том, влезет ли у вас в багажник тот или оной груз или нет. В моем седане с такими объемами я перестал забивать себе этим голову.