Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 01:03   Сообщение #286
Str@sh
Ветеран

Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Золотые слова, бывает так прикинешь в месяц на бухло+закуска средний гаджет улетает...А когда хатку снимал,это вообще слёзы ,как подумаешь так вечерком раскинешь мозгами это ж надо улетает каждый месяц хороший смартфон или там хороший холодильник))))
Вопрос конечно в другом..мне,как не мультимедийному ..такой телефон как СамсунгS3, просто будет туго освоить..и по сути да у меня будет гламурный аксессуар, которым я буду пользоваться как обычным телефоном +передача смс)))))Но это можно и так сказать, как в теме "коньячёк..ссс", а зачем пить вкусные напитки, если после одного стакана в лоб , всё и так ,как водяра)
Вопрос функционала сводится опять же к разумному потреблению , где цена-качество=возможность..всё правильно..если мы ездим на Флю грубо говоря за 700-800тыр,то почему у нас не может быть телефонов по 25тыр?? Помните,как можно ,в определённых кругах всегда определить уровень з/п (доходов) мужчины по часам, которые должны стоить одну зарплату..Прикиньте вот ,где нет разума..так как это чистые понты..часы есть и на телефоне и в машине..по сути для определения времени они не нужны..
Я не о цене просто подумайте так) я барсетки и тд не ношу. поместить тот же ноут или s3 в карман для меня проблемно ибо там всякие карточки ключи и тд. тогда выходит то что карманы все заполнен . и когда на тебя люди смотрят создается не очень крутое впечатление с раздутыми карманами. Суть в том что 4,7 дюйма для кармана много..само для меня оптимально это 4 дюйма экран. И да насчет каньяка. И от коньяка может быть плохо если его было много.))
Str@sh вне форума   Вверх Ответить с цитированием