тоже очень сильно присматривался к цератто. обошли с женой все салоны и ей понравилас именно эта модель, но еще не было тогда флюенса. у меня она вызывала только положительные эмоции. очень красивый кузов. салон тоже на высоте, но дизайн какой то староватый, и качество материалов не очень, ну и после флюенса обратно я уже не возвращался.
цена тех комплектаций которые я выбрал (в сравнении с флюенсом) была одинаковая, но у цератто 126 л\с + ЕСП.
на ходу машины показались примерно одинаковыми по комфорту. я никак не почуствовал большей мошьности цератто, даже наоборот шла она намного тупее + руль у нее крутить тяжелее чем у флюенса, педали давятся туже и вообше она вызывает ощущение на много более тяжелой машины чем флюенс.
на трассе тестдрайва этого салона имеется кольцевое движение с очень маленьким (почти никаким) трафиком и можно проверить устойчивость машины. я прогнал по этому кольцу и флюенса и цератто. на цератто мне было страшнее. как то тяжело она входила в поворот. а флюенс по ощушениям намного легче.
ну и шильдик киа как-то не вызывает у меня восторга.
|