Цитата:
Сообщение от Felix20
мне ОД Максимум Форд, предлагал щикарний авто - Форд Мондео 2,3АТ (автомат Айсин) 160лс.. нормальной комплектации ,и я как дурак отказался...
|
Цитата:
Сообщение от Felix20
Ещё вариант, за такие же деньги можно было взять соплатформенник Мони = Мазда6, правда 1,8МТ, но в хорошей комплектации.
|
Приветствую, коллеги!
Felix20, правильно сделал, что Моню не стал брать, не говоря о мазде. У меня знакомый на Моне год проездил и продал: низковат при своей длине кузова, зимой замучился на сугробы садиться. Про мазду ваще молчу, клиренс не для наших люков. Машина, конечно, красивая, но не знаю как по нашим дорогам на них ездят: яма на яме, порогам- швах.
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------
Цитата:
Сообщение от ss_2003
выбирая авто за 800000, я просмотрел ВСЕ форумы конкурентов, зарегился на них и обсудил проблемы этих марок. выбрав меган3, я полностью отдавал себе отчет, что за ЭТИ деньги, я что-то лучше и надежнее не найду.
|
+1. Согласен с коллегами, которые так считают. Сам подходил к выбору машины тщательно, протестив конкурентов, изучив отзывы по ним. За эти деньги, в этой комплектации, сложно найти что-то, более достойное, принимая во внимание параметры машины и ее практичность.
Felix20, к твоему экземпляру это не относится